Spaghetti fruits de mer et courgette

Facile, rapide et tellement bon.

La danse des casseroles

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Émincez finement les échalotes. Réservez. Lavez et coupez les courgettes en gros dés. Réservez. Décortiquez les crevettes. Réservez.
  2. 2 Dans une poêle, faites revenir l'huile. Lorsqu'elle est chaude, ajoutez les échalotes.
  3. 3 Faites suer les échalotes, en remuant constamment pour qu'elles ne dorent pas.
  4. 4 Ajoutez les courgettes et les crevettes. Mélangez et laissez revenir une à deux minutes. Ajoutez les spaghetti et les moules, et recouvrir d'eau. Ajoutez sel, poivre et un peu d'ail moulu.
  5. Pour finir
    Laissez cuire à feu moyen 10 à 15 minutes, selon la façon dont vous aimez vos spaghetti (11 minutes pour des spaghetti al dente). Égouttez le tout, ajoutez la crème et dégustez, c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette