Sans les images

Gaspacho de melon, fraise et concombre

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Gaspacho de melon, fraise et concombre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 melon mûr
  • 1/2 litre de sorbet à la fraise.
  • 1 concombre.
  • 80 g de sucre en poudre.
  • Framboises et biscuits à la cuillère pour décorer

Préparation Gaspacho de melon, fraise et concombre

  1. 1Ouvrir un melon en deux, retirer les graines et les fibres, prélever la chaire et la passer au mixeur.
  2. 2Peler le concombre, le couper en morceaux et le passer également au mixeur en ajoutant le sucre.
  3. 3Détailler le sorbet en fractions et le répartir dans les verrines. Ajouter par dessus le concombre mixé, puis, sans mélanger, le melon mixé.
  4. Pour finir

    Répartir enfin les framboises sur le dessus. Servir très frais avec le biscuit à la cuillère.