Salade concombre et saumon, Caprice des Anges
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Ingrédients
- 1 Caprice des Anges
- 100 g de coeur de saumon fumé
- 2 concombres Noa
- 1 cuillère à soupe rase de sésame noir
- 1 cuillère à café de citronnelle hachée
- 1 cuillère à soupe rase de ciboulette ciselée
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- Sel et poivre
- Baies roses
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Couper ½ Caprice des Anges en cubes. Replacer au frais.
- 2 Laver les concombres Noa. Couper les en tranches très fines. Les placer dans un bol. Saler et poivrer, verser l’huile de sésame, la ciboulette et la citronnelle. Mélanger.
- 3 Couper le cœur de saumon fumé en cubes réguliers.
-
Pour finirDisposer joliment dans de petits bols les rondelles de concombres assaisonnées. Les cubes de saumon fumé et par-dessus les dés de Caprice des Anges. Saupoudrer le fromage de baies roses moulues et le saumon de sésame noir.
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