Salade pastèque et concombre
Imprimer
Par cette chaleur, on a envie d'une bonne salade composée. Important : choisir de bon légumes et un emmental de qualité.
Ingrédients
4
Personnes
-
Concombre 1/2 Unité
-
Pasteque 1/2 Unité
-
Emmental en cubes 150 g
-
Menthe 16 feuilles
-
Salade sucrine 4 unités
-
Germes de radis 1 bol
-
Huile d'olive 4 c à s
-
Vinaigre de pastèque ou autre 2 c à s
-
Oignon nouveau 1
Préparation
-
1
Nettoyage des legumes et dressagePréparer 4 assiettes profondes et tout y placer au fur et à mesure. Commencer par déchirer les sucrines et les placer dans les assiettes. Continuer avec le fromage en cub, les germes, des triangles de pastèque, des dés de concombre et les feuilles de menthe.
-
La vinaigretteÉmulsionner le vinaigre, l’huile d’olive et l’oignon nouveau émincé. Au moment de manger la partager entre les assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?