Crumble fruits rouges et lavande

Un crumble oui, mais aux parfums exceptionnels ! Une pointe de lavande dans le crumble et vos papilles vont découvrir de nouvelles saveurs.

Par Armelle

https://lesgourmandsdisentdarmelle.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Éplucher les pommes et les couper en petits cubes. Les répartir dans les ramequins. Mettre quelques mûres, des groseilles et des fraises coupées en morceaux dans chaque ramequin.
  2. 2 Préchauffer votre four à 180°c. Saupoudrer une cuillère à soupe de cassonade (au global) sur les fruits.
  3. 3 Faire fondre le beurre 30 sec au micro-ondes. Y rajouter la farine, la cassonade, le sucre lavande et fleurs.
  4. Pour finir
    Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois pour obtenir une consistance granuleuse avec de gros morceaux. Ne pas oublier que c'est ce qui donne le croquant. Répartir sur les fruits. Mettre 20 mn à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette