Spaghetti saumon fumé et sauce vierge

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Un plat tout simple qui plaira à toute la famille.

Marie Bisseuil

https://www.bavardages-gourmands.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Laver et ciseler finement la ciboulette. Éplucher et épépiner les tomates, puis les couper en petits dés. Éplucher l'oignon rouge et le ciseler également en petits dés. Concasser grossièrement les noisettes.
  2. 2 Disposer l'oignon ciselé dans un bol, puis ajouter le vinaigre balsamique blanc et saler. Ajouter ensuite les tomates, saler et poivrer, puis couvrir le tout d'huile d'olive. Ajouter enfin les noisettes et la ciboulette dans la sauce et mélanger. Couper le saumon en dés.
  3. Pour finir
    Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée. Mélanger le tout et servir tout de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler anais-p94 -  1 mai 2016
Très bien

Je n'avais pas de balsamique blanc j'ai mis du classique
ni de noisettes que j'ai remplacé par des amandes

c'était délicieux !

Signaler quenrom - 29 mai 2022
Très bien

Surprenant comme assemblage mais délicieux

Signaler jessica_s3 - 17 août 2015
Très bien

Délicieux!!

Signaler Christophe - 24 juin 2014
Très bien

Tres facile et délicieux!!


Signaler Inas - 24 juin 2014

Loma138
bien
Ma suggestion : loma

Notez cette recette