Farfalle au saumon

Un classique dont on ne se lasse pas.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans une poêle faire rissoler l'oignon émincé finement avec l'huile d'olive. Ajouter le saumon coupé en lanières, laisser rissoler le tout pendant quelques instants, le temps de blanchir le saumon. Ajouter le vin blanc sec et laisser évaporer à feu moyen. Enfin déposer une cuillère à soupe de crème fraîche. Laisser sur le feu quelques secondes puis éteindre le feu.
  2. 2 Une fois les farfalle cuites al dente dans un récipient d'eau bouillante salée, les déposer dans la poêle avec le saumon. Bien mélanger et laisser chauffer à feu moyen. Ajouter le reste de la crème fraîche, poivrer, parsemer de persil et mélanger.
  3. Pour finir
    Servir bien chaud en ajoutant une touche de persil dans chaque assiette.
C'est terminé
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