Farfalle au saumon
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Ingrédients
- 180 g de farfalle
- 60 g de saumon fumé
- 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 1/4 d'oignon
- persil haché
- poivre
- huile d'olive extra-vierge
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle faire rissoler l'oignon émincé finement avec l'huile d'olive. Ajouter le saumon coupé en lanières, laisser rissoler le tout pendant quelques instants, le temps de blanchir le saumon. Ajouter le vin blanc sec et laisser évaporer à feu moyen. Enfin déposer une cuillère à soupe de crème fraîche. Laisser sur le feu quelques secondes puis éteindre le feu.
- 2 Une fois les farfalle cuites al dente dans un récipient d'eau bouillante salée, les déposer dans la poêle avec le saumon. Bien mélanger et laisser chauffer à feu moyen. Ajouter le reste de la crème fraîche, poivrer, parsemer de persil et mélanger.
-
Pour finirServir bien chaud en ajoutant une touche de persil dans chaque assiette.
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