Glace banane-fraise au lait d'amande
4
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 yaourt grec (150 g)
- 1 mesure de lait d'amande à la vanille bio Bjorg (mettre dans le pot à yaourt)
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave bio Bjorg
- 200 g de fraises coupées
- 1 banane coupée
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 24 h
- 24 h 15 mn
Préparation
- 1 Mettre dans un bol le yaourt, le lait et le sirop d'agave. Mélanger avec une fourchette.
- 2 Dans votre robot, mettre les fraises, la banane et pendant le mixage, rajouter 3/4 du mélange yaourt/lait/agave.
- 3 Dans vos popsicles, mettre 3/4 du mélange fruits et compléter par le mélange nature.
-
Pour finirMettre au congélateur au moins 6 heures (ou faire la veille).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?