Clafoutis aux cerises et amandes de Christophe Felder

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Cette recette de Christophe Felder combine les cerises et les amandes dans un clafoutis qui est d'un moelleux absolu !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, versez le sucre, la poudre d'amandes et la Maïzena. Ajoutez les œufs fouettés ainsi que la crème fraîche, comme si vous faisiez une pâte à crêpes.
  2. 2 Beurrez un petit moule rond (ou un plat) de 20 cm de diamètre. Disposez les cerises dans le fond et versez la pâte dessus. Enfournez pour 15 min, le dessus doit être légèrement doré et la pâte prise. Laissez refroidir avant de déguster.
  3. Pour finir
    Retrouvez-moi sur mon blog : http://lasoupealacitrouille.blogspot.fr/2013/07/clafoutis-aux-cerises-et-amandes-de.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Pati2008 - 12 juin 2020
Excellent

Excellent en effet ! Très moelleux certainement par l’absence de farine, très goûteux et je n’ ai mis que 120g de sucre et c’ était suffisant. Par contre j’ ai eu un problème avec la cuisson, il n’et ait pas du tout cuit en 15 mn , il m’a fallu le double de temps.