Clafoutis aux cerises tout simple
Imprimer
Découvrez la recette du Clafoutis aux cerises tout simple, une recette ultra facile à réaliser, à la portée de tous les novices des fourneaux !
Ingrédients
Calories
/ personne- 215 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
-
Pour finirBeurrer un plat à tarte ou un moule. Déposer les cerises lavées. Dans un saladier, battre ensemble la farine, le sucre, le lait, les oeufs et la levure. Verser le tout sur les cerises. Enfourner une petite heure à 180°C (thermostat 6), jusqu'à ce que le clafoutis soit doré. Quand le clafoutis a tiédi, ajouter sur le dessus du sucre. Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?