Clafoutis aux cerises tout simple

Découvrez la recette du Clafoutis aux cerises tout simple, une recette ultra facile à réaliser, à la portée de tous les novices des fourneaux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. Beurrer un plat à tarte ou un moule. Déposer les cerises lavées. Dans un saladier, battre ensemble la farine, le sucre, le lait, les oeufs et la levure. Verser le tout sur les cerises. Enfourner une petite heure à 180°C (thermostat 6), jusqu'à ce que le clafoutis soit doré. Quand le clafoutis a tiédi, ajouter sur le dessus du sucre. Servir tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !