Clafoutis de cerises à la Bénédictine et aux amandes

Un clafoutis irrésistible !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Battre les oeufs et le sucre.
  3. 3 Mélangez la farine et la poudre d'amandes, puis incorporez-les au mélange oeuf/sucre. Versez le lait et la crème.
  4. Pour finir
    Disposez les cerises dans un moule en silicone et arrosez-les de Bénédictine. Laissez mariner 1h. Puis, recouvrez les cerises de la préparation et faites cuire 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette