Mousse au Toblerone

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Si je m'écoutais, j'en referais!

Laïla Loni

http://kaprisseetdelices.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 6 h
  • 6 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Tout d’abord, mettre la crème liquide dans un bol au frais. Casser et faire fondre le Toblerone et le chocolat noir au bain-marie. Une fois fondu, retirer du feu et bien mélanger afin de rendre la préparation homogène. Laisser refroidir.
  2. 2 Battre la crème afin d’obtenir une texture de type chantilly. Réserver. Battre les blancs en neige ferme. Mélanger les blancs en neige au chocolat fondu en soulevant délicatement du dessous vers le dessus. Ajouter la crème fouettée à l’appareil. A ce moment, vous pouvez rajouter des amandes émondées ou du Pralin pour rajouter du croquant à la mousse !
  3. Pour finir
    Verser dans des verres ou de grosses verrines. Garder au frais pendant minimum 6h. Le mieux étant de le faire la veille et de le laisser reposer la nuit.

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Vos avis

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Signaler hrageagain -  1 décembre 2018
Excellent

Un délice