Duo de mousses

Une recette bicolore.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 24 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre la crème dans un saladier quelques heures au frigo.
  2. 2 Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie. Verser le chocolat fondu dans un saladier et le laisser tiédir 1 à 2 minutes.
  3. 3 Battre la crème fraîche en chantilly ferme.
  4. 4 Ajouter un quart de la crème fouettée au chocolat blanc et un autre quart au chocolat au lait. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajouter délicatement le reste de la crème (moitié du reste dans le chocolat blanc et moitié du reste dans le chocolat au lait).
  5. 5 Répartir la mousse dans des verrines (verrines de 35 cl sur la photo). Faire prendre 24 heures au réfrigérateur.
  6. Pour finir
    Et voilà le résultat le lendemain... Enjoy !
C'est terminé
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