Muffins chocolat et coulis de framboises

Le coeur de framboise fait fondre le chocolat et notre gourmandise !

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, sucre de vanille et le sucre. Ajouter le lait froid, le beurre fondu et mélanger avec un fouet. Dans un bol, faites fondre le chocolat avec la crème fraîche. Verser trois cuillères à soupe de préparation nature dans le chocolat fondu. Mélanger. Dans un petit robot, mixer les framboises avec du sucre.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C. Dans les moules à muffins en silicone, verser une cuillère a soupe de préparation nature. Continuer avec une cuillère à soupe de préparation au chocolat. Verser deux cuillères à café de coulis de framboises et finir par la préparation nature. Remplir les moules au 3/4. Enfourner pour 15 minutes de cuisson. Démoulez encore chaud et dégustez.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog http://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/07/muffins-chocolat-et-culis-de-framboises.html
C'est terminé
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