Galettes de pois chiche au curry et salami

Une recette rapide et peu chère pour vider ses placards et pour changer des traditionnels amuse-bouches.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. 1 Commencer par écraser les pois chiche à la fourchette ou au mixeur.
  2. 2 Ajouter tous les autres ingrédients et le salami coupé en dés. La pâte doit avoir une consistance un peu collante.
  3. Pour finir
    Façonner à l'aide d'une cuillère des petites galettes (4 cm de diamètre pour 1 cm d'épaisseur) que vous ferez cuire dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive. Les galettes sont cuites lorsqu'elles sont bien dorées. Déguster tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !