Financiers à la pistache

Des petits biscuits parfaits pour le goûter.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la poudre d’amande, la farine, le sucre glace et les blancs d’œufs.
  3. 3 Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu’à obtenir une couleur noisette (ne pas cesser de remuer).
  4. 4 Laisser refroidir le beurre une dizaine de minutes puis l’ajouter à la préparation.
  5. 5 Ajouter la pâte de pistache et mélanger.
  6. Pour finir
    Remplir des moules à financier au 3/4 et enfourner pendant environ 15 minutes (à surveiller). Il faut que le financier soit croustillant et moelleux à l’intérieur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette