Tartine thon & cheddar fondu

Cette recette convient tout à fait pour un brunch, en guise de mise en bouche si vous la découpez ensuite en plusieurs morceaux, ou de plat accompagné d'une salade.

BrianIzInTheKitchen

http://brianizinthekitchen.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez le thon, l’oignon rouge, les cornichons, les câpres, la tomate et le poivron rouge. Assaisonnez avec du sel, du poivre, du curry et des feuilles de menthe finement ciselées. Arrosez la préparation avec l’huile d’olive et le vinaigre de noix.
  2. 2 Deux possibilités s'offrent à vous: soit vous déposez le Cheddar sur la tranche de pain, soit vous recouvrez votre préparation au thon avec le fromage. Répartissez le mélange sur les deux tranches de pain complet. Faites chauffer les tartines 10 minutes dans un four à 180°C. Bonne dégustation!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !