Moelleux aux trois chocolats
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Voici une recette de moelleux au chocolat très fondant, bien équilibré en sucre et absolument irrésistible ! L'utilisation du beurre salé apporte un petit goût supplémentaire très sympa et l'association des trois chocolats rend l'ensemble très doux et pas trop corsé.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire fondre les trois chocolats et le beurre au bain marie ou au micro ondes.
- 2 Battre les œufs entiers avec le sucre blanc et le sucre roux jusqu’à ce que le mélange devienne bien mousseux.
- 3 Ajouter la farine puis le mélange chocolat et beurre fondu.
- 4 Verser la préparation dans un moule en silicone de préférence. Enfourner 25 mn à 180°.
-
Pour finirLaisser tiédir environ 15 mn avant de le démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?