Galettes Jules Destrooper, glace à la vanille, confiture de canneberge, sauce chocolat

Une recette proposée par Jules Destrooper. Le goût typique de la Galette au Beurre Jules Destrooper tant appréciée se combine parfaitement avec le goût crémeux de la vanille. Et avec de la confiture de canneberge et du chocolat, c’est un régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Réchauffer les Galettes au Beurre Jules Destrooper en les mettant deux minutes au four préchauffé à 180°C.
  2. 2 Pour la sauce au chocolat, faire bouillir l'eau et le sucre. Ajouter le chocolat noir froid en morceaux et tourner doucement jusqu'à obtention d’un mélange homogène. A la fin, incorporer un morceau de beurre pour donner plus d’éclat à la sauce.
  3. Pour finir
    Disposer les Galettes au Beurre Jules Destrooper avec la crème glacée à la vanille sur un plateau. Napper avec des gouttes de confiture à la canneberge et le chocolat noir réchauffé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette