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Gâteau éponge au cresson
Une recette du chef Jean-François Pantaleon, du restaurant Coretta pour Albal
Ingrédients
- 100 g de blancs d'oeufs
- 80 g de jaunes d'oeuf
- 80 g de sucre semoule
- 30 g de farine
- 1 botte de cresson frais
- 1 Sac Cuisson 2 en 1 Albal
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 mn
- 16 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                16 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 mn
            
        
    - 1 Blanchir 80 g de jaunes d'oeufs et 80 g de sucre semoule. Incorporer au mélange 30 g de farine. Monter en neige 100 g de blancs d'oeufs et ajoutez-les délicatement au mélange.
- 2 Blanchir une botte de cresson. Mixer uniquement les feuilles ce qui permettra de conserver la couleur verte du cresson. Incorporer au mélange en faisant attention à ne pas le faire retomber.
- 3 Mettre le mélange dans un siphon avec deux cartouches de gaz.
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                    Pour finirInsérer dans un Sac Cuisson 2 en 1 Albal une dose équivalente à un verre en plastique et cuire 30 secondes au micro-ondes.
C'est terminé
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