Colin au curry et au gingembre

1.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette épicée juste comme il faut.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Peler les tomates, les couper en morceaux. Presser le citron vert et réserver. Faire revenir les tomates, les gousses d'ail, les échalotes coupées en petits morceaux, le jus de citron le curry et le gingembre.
  2. 2 Faire revenir pendant 10 minutes à feu moyen puis ajouter le colin coupé en morceaux et l'ajouter à la sauce à base de tomate et faire cuire pendant environ 10 min. Dégustez accompagné de riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler chhuet - 16 septembre 2014
Bien

Bien. J'aurais mis plus que 3. Mais mon invitée m'a suggéré cette note. Elle est sévère.
Peut-être commencerais-je par faire revenir les échalotes, ails et gingembre avant d'ajouter les tomates.
Dans la recette le rajout de sauce à la tomate au point 2, n'est pas clair. A priori, cette sauce est déjà dans la casserole.

Notez cette recette