1.5/5
2 avis
Colin au curry et au gingembre
Une recette épicée juste comme il faut.
Ingrédients
- 500 g de colin
- 2 cm de gingembre frais
- 1 cuillère à soupe de curry
- 4 belles tomates
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 citron vert
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Peler les tomates, les couper en morceaux. Presser le citron vert et réserver. Faire revenir les tomates, les gousses d'ail, les échalotes coupées en petits morceaux, le jus de citron le curry et le gingembre.
-
Pour finirFaire revenir pendant 10 minutes à feu moyen puis ajouter le colin coupé en morceaux et l'ajouter à la sauce à base de tomate et faire cuire pendant environ 10 min. Dégustez accompagné de riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?