Madeleines olives noires et basilic

Un apéro provençal en terrasse...

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn

Préparation

Temps total 27 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 12 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 170°. Couper en petits morceaux les olives noires, ciseler le basilic. Réserver.
  2. 2 Mélanger et tamiser la farine et la levure. Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer, puis ajouter la farine-levure. Verser l'huile d'olive sur le mélange basilic-olives et incorporer à la préparation précédente.
  3. Pour finir
    Répartir la pâte dans les moules à madeleine. Enfourner pour 10 à 12 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler JulieCH71 - 6 octobre 2014
Bien

La recette est un peu fade bien qu'ayant doublé les quantités de basilic et d'olives. J'ai dû également ajouter un ?uf car la pâte était trop compacte. Enfin, le résultat est sec, probablement à cause du temps de cuisson trop long. En bref, la recette ne doit pas être suivie telle que.

Signaler blille - 13 juin 2017
Médiocre

tres decue par cette recette. Il manque un ingredient ou une erreur a ete faite. C'est sec et sans gout.

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