Madeleines olives noires et basilic
2 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour une trentaine de madeleines :
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 6 à 8 feuilles de basilic selon le goût
- une douzaine d'olives noires dénoyautées
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 170°. Couper en petits morceaux les olives noires, ciseler le basilic. Réserver.
- 2 Mélanger et tamiser la farine et la levure. Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer, puis ajouter la farine-levure. Verser l'huile d'olive sur le mélange basilic-olives et incorporer à la préparation précédente.
-
Pour finirRépartir la pâte dans les moules à madeleine. Enfourner pour 10 à 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?