Roulés de courgette au St Môret®, chorizo, pulpe de tomate à l’ail

Une recette proposée par St Môret®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 A l’aide d’une mandoline, taillez de fines tranches de courgettes dans la longueur. Blanchissez-les à l’eau bouillante salée pendant 10 secondes, puis rafraîchissez-les aussitôt sous l’eau froide.
  2. 2 Enroulez-les ensuite sur elles-mêmes et farcissez-les d’une quenelle de St Môret®.
  3. 3 Préparez ensuite le condiment tomate-ail. Mixez les tomates, la demi-gousse d’ail, le piment d’Espelette, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique jusqu’à obtention d’un condiment lisse et homogène.
  4. Pour finir
    Concassez les amandes grossièrement. Dans une assiette, disposez les roulés de courgettes, les tranches de chorizo et les feuilles de basilic. Rehaussez l’assiette de pointe de pulpe de tomate aillée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !