Sans les images

Gâteau à la Danette

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Gâteau à la Danette

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 yaourths Danette chocolat (et garder le pot pour les mesures)
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 3 oeufs
  • 50 g de beurre fondu (je préfère le beurre à l'huile)
  • 1 sachet de levure chimique
  • un peu d'arôme vanille

Préparation Gâteau à la Danette

  1. 1
    Gâteau à la Danette : Etape 1
    Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2Mélangez les oeufs avec les Danettes et ensuite le sucre et la farine. Ajoutez la levure et l'arôme vanille et le beurre fondu. Vous obtenez une jolie pâte bien lisse.
  3. Pour finir

    Beurrez un moule et versez votre pâte. Enfournez et laissez cuire pendant 25 minutes, plantez une pointe de couteau pour vérifier la cuisson du gâteau. Je l'ai décoré de sucre glace. C'est un gâteau qui a un moelleux parfait !