Crumble rhubarbe et fraise

Une recette proposée par Ker Cadélac. Crédit photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Détailler la rhubarbe en rondelles et la faire revenir à la poêle avec le sucre et le sucre vanillé.
  3. 3 En fin de cuisson, ajouter les fraises coupées en tranches.
  4. 4 Disposer la préparation au fond d’un plat à gratin ou d’un ramequin et réserver.
  5. 5 Émietter les Palets bretons Ker Cadélac.
  6. 6 Répartir le tout sur la préparation rhubarbe et fraises.
  7. 7 Enfourner à 180°C pendant 10 minutes.
  8. Pour finir
    Astuce : Pour un goût plus doux, remplacer une partie du sucre par du miel.
C'est terminé
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