Sauce bolognaise à la carotte : la recette facile

Je vous propose ici ma version de la sauce bolognaise. Elle accompagnera à merveille vos spaghetti ou garnira parfaitement vos lasagnes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 280 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Épluchez la carotte, coupez-la en quatre dans le sens de la longueur puis en lamelles.
  2. 2 Faites revenir le tout dans une marmite avec un peu d’huile.
  3. 3 Ajoutez le bœuf, salez, poivrez et faites-le revenir un peu.
  4. 4 Ajoutez l’eau, le coulis de tomate, le kub or, le sucre et le bouquet garni.
  5. 5 Laissez mijoter pendant au moins une heure en mélangeant de temps en temps.
  6. Pour finir
    A 10 minutes de la fin, ajoutez les champignons émincés.
C'est terminé
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