Salade Caesar à la sauce bulgare

Une recette proposée par AMORA.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Coupez les filets de volaille en deux, puis en cubes réguliers. Dans une assiette creuse, battez l’œuf salé et poivré. Dans une autre assiette, déposez la chapelure.
  2. 2 Trempez les cubes de volaille dans l’œuf puis dans la chapelure. Faites-les cuire dans une poêle chaude avec l’huile d’olive.
  3. 3 Détaillez les cœurs de laitue en quatre puis disposez-les en étoile dans les assiettes.
  4. 4 Répartissez harmonieusement les cubes de volaille, les câpres et les copeaux de parmesan, assaisonnez généreusement avec la Sauce Bulgare Plaisir & Légèreté Citron et Ciboulette Amora®.
  5. Pour finir
    Conseil : Pour une saveur terre-mer estivale, ajoutez un ou deux filets d’anchois dessalés dans votre salade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !