Salade César

L'idéal pour dîner léger...

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Commencer par préparer la vinaigrette en mélangeant 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Réserver.
  2. 2 Découper l'escalope de poulet en aiguillettes. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y saisir la viande à feu vif. Baisser le feu, saupoudrer de paprika (une cuillère à café) et laisser cuire en remuant de temps en temps (environ 5 min).
  3. 3 Pendant la cuisson de la viande, dresser les assiettes en disposant la salade verte (lavée et essorée bien sûr), des rondelles de tomates, des copeaux de parmesan et des lamelles d'oignon rouge. Ajouter les morceaux de poulet.
  4. Pour finir
    Dans la poêle, verser encore un peu d'huile d'olive pour faire revenir à feu vif et rapidement les croûtons de pain. "Jeter" les croûtons sur la salade et arroser de vinaigrette. Servir et déguster aussitôt !
C'est terminé
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