Ratte du Touquet au miel et au poulet

Une recette proposée par la Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 50 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 210° C.
  2. 2 Mélangez 2 cuillerées à soupes d'huile d'olive avec le jus de 2 citrons et les feuilles de coriandre préalablement lavées. Faites tremper les cuisses de poulet dans la marinade pendant 20 minutes.
  3. 3 Épluchez les Ratte du Touquet puis faites-les revenir dans une poêle avec les 4 cuillerées de miel. Coupez en rondelles le dernier citron vert et coupez en morceaux les 3 oignons.
  4. 4 Dans un plat allant au four, mettez au fond les oignons émincés, les rondelles de citrons, les cuisses de poulets et sa marinade ainsi que les Ratte du Touquet au miel.
  5. Pour finir
    Laissez cuire pendant 50 minutes. Servez, c’est prêt !
C'est terminé
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