Poulet sauté au miel

Un plat au top pour un programme allégé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Rincer le bok choy et couper grossièrement. Réserver. Couper en petits morceaux le gingembre. Réserver. Détailler les filets de poulet en gros dés.
  2. 2
    Délayer la fécule dans l'œuf légèrement battu à la fourchette et assaisonner de sel et de poivre. Enrobez les dés de poulet de ce mélange. Lavez la coriandre et hachez-la grossièrement, hachez l'ail finement et mettez-le dans un bol. Faire cuire les nouilles selon les indications du paquet. Faites chauffer une poêle ou un wok, versez-y l'huile et lorsqu'elle est très chaude faites revenir l'ail et le gingembre pendant une minute sans cesser de remuer. Ajouter les dés de poulet à feu très vif en continuant de remuer.
  3. 3
    Lorsque le poulet est doré, versez le miel. Ajouter après 5 minutes de cuisson les légumes. Mélanger bien.
  4. 4
    En fin de cuisson (5 min environ) ajoutez la coriandre. Dresser des assiettes, nouilles et par dessus le poulet sauté au miel. Bon appétit !
  5. Pour finir
    Vous pouvez remplacer les nouilles par du riz blanc thaï.
C'est terminé
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