Pommes de terre et nage de lotte
4.4 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Coupez en deux les pommes de terre (non épluchées) et émincez finement l’oignon et l’ail. Faites revenir le tout dans un peu de beurre (50 g) à feu moyen pendant quelques minutes. Ajoutez le bouillon, couvrez et portez à ébullition.
- 2 Pendant ce temps, coupez en rondelles carotte et blancs de poireau, puis ajoutez-les au ragoût. Laissez mijoter quelques minutes.
- 3 Coupez le poisson en darnes de 5 cm et ajoutez-le au ragoût. Ajoutez également le thym citron et couvrez à nouveau. Laissez mijoter 10 minutes, jusqu’à ce que tout soit cuit.
-
Pour finirSalez, poivrez et terminez par quelques gouttes de jus de citron et une noix de beurre.
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