Cake Pesto Rosso et Herbes Fraîches
Retrouver la recette sur http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr
Ingrédients
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 bonnes poignées de fromage râpé
- 5 cuillères à soupe de pesto rosso
- Ciboulette
- Estragon
- Sel & poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
45 mn
- 1 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile d'olive. Une fois le mélange bien homogène, ajoutez le fromage râpé, le sel, le poivre et le pesto rosso.
- 2 Hachez vos herbes et ajoutez-les à la pâte à cake.
-
Pour finirVersez dans un moule et enfournez à four chaud (180°C) pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?