Cake Pesto Rosso et Herbes Fraîches
Retrouver la recette sur http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr
Ingrédients
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 bonnes poignées de fromage râpé
- 5 cuillères à soupe de pesto rosso
- Ciboulette
- Estragon
- Sel & poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile d'olive. Une fois le mélange bien homogène, ajoutez le fromage râpé, le sel, le poivre et le pesto rosso.
- 2 Hachez vos herbes et ajoutez-les à la pâte à cake.
- 
            
                    Pour finirVersez dans un moule et enfournez à four chaud (180°C) pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
