Cornets croustillants façon raclette

Il vous reste du fromage à raclette ? Un peu de charcuterie ? Voici une petite idée pour un apéro dînatoire. C'est pas du léger, ça d'accord... mais c'est tellement bon ! C'est sympa aussi pour grignoter au coin du feu ou devant la télé...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les tacos/wraps en deux. Coupez le fromage à raclette en bandes.
  2. 2 Recouvrez chaque 1/2 tacos de 3 tranches de pancetta.
  3. 3
    Roulez les tacos en forme de cornets et maintenez-les fermés avec un bâtonnet. Insérez dans chaque cornet des bandes de fromage et un cornichon. Poivrez et placez les cornets dans un bol adapté au four.
  4. Pour finir
    Passez sous le grill quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Dégustez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette