Cornets croustillants façon raclette
Imprimer
Il vous reste du fromage à raclette ? Un peu de charcuterie ? Voici une petite idée pour un apéro dînatoire. C'est pas du léger, ça d'accord... mais c'est tellement bon ! C'est sympa aussi pour grignoter au coin du feu ou devant la télé...
Ingrédients
- 3 tacos ou wraps
- 3 tranches de fromage à raclette
- 18 fines tranches de pancetta (ou autre charcuterie)
- 6 cornichons
- Poivre noir
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez les tacos/wraps en deux. Coupez le fromage à raclette en bandes.
- 2 Recouvrez chaque 1/2 tacos de 3 tranches de pancetta.
-
3
Roulez les tacos en forme de cornets et maintenez-les fermés avec un bâtonnet. Insérez dans chaque cornet des bandes de fromage et un cornichon. Poivrez et placez les cornets dans un bol adapté au four.
-
Pour finirPassez sous le grill quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Dégustez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?