Cornets croustillants avocat et crabe au curry
4.5 / 5
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Ingrédients
- 3 feuilles de brick
- 2 avocats
- 3 cl de jus de citron vert
- 1/2 cuillère à café de curry
- 80 g de Philadelphia
- 15 g de miettes de crabe
- Une pincée de sel (assaisonnez selon votre goût)
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°c. Coupez chaque feuille de brick en 6 triangles (8 cm de hauteur en moyenne) ou 8 si vous voulez de plus petits cornets puis roulez-les triangles en cornet et les attacher délicatement avec un pique en bois.
- 2 Enfourner les cornets sur une plaque pendant 3 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Au bout de ce temps, les sortir et les laisser complètement refroidir.
- 3 Une fois froid, retirer doucement les piques en bois. Réserver (pas au frais surtout sinon ils vont se ramollir).
- 4 Presser le jus de citron vert et réserver. Dans un saladier mettre les miettes de crabe et le philadelphia avec une cuillère à café de jus de citron, bien mélanger afin que le tout soit homogène et réserver au frais.
- 5 Éplucher et couper l’avocat en morceaux. Dans un robot mixeur, mettre l’avocat, le reste du jus de citron, le curry et le sel puis fait tourner le robot pendant 2-3 minutes afin que la texture soit lisse. Recouvrir d’un film alimentaire et mettre au frais pendant 20 minutes.
-
Pour finirSortir les éléments du réfrigérateur. Prendre un cornet, mettre une cuillère à café de crabe et tassez délicatement et faire la même chose avec les autres cornets. Remplir une poche à douille de la préparation à l’avocat et remplir les cornets de crabe.
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