Thon rouge aux câpres

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Le thon c'est bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Faire dorer quelques minutes le thon coupé en gros cubes. Réserver.
  2. 2 A la place faire revenir à feu moyen l'échalote et l'ail pelés et finement émincés. Remettre les morceaux de thon et saupoudrer de farine. Mouiller avec le vin blanc et ajouter le coulis de tomates, la feuille de laurier et le thym. Assaisonner, couvrir et laisser mijoter à feu doux 10-15 minutes.
  3. Pour finir
    Ajouter alors les câpres et refaire mijoter, toujours à feu doux, 10 minutes. Servir avec, par exemple, avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler bibi - 14 juillet 2018
Bien

La sauce est bonne mais le thon est un peu sec.

Notez cette recette