Thon rouge et petits légumes à la plancha
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Voici une recette de thon rouge que nous avons beaucoup aimée, tentante, parfumée et... succulente ! Parfaite à la plancha avec les légumes...
Ingrédients
4
personnes
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thon rouge d'environ 200 g pièce 4 tranches
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tomates cerise 8
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câpres 2 c à s
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oignons blancs 2
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courgettes jeunes bio 4
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tomates torino 4
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huile d'olive bio 6 c à s
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jus de citron bio 1 c à s
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herbes de Provence 1 c à c
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piment d'Espelette
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sel poivre
Préparation
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1
Dans un plat creux, verser 3 cuillerées d'huile d'olive, le jus de citron, du sel, du poivre et une pincée de piment d'Espelette. Déposer les steaks de thon dans cette marinade, bien les enrober. Emincer les tomates cerise, les mélanger à la marinade. Ajouter les câpres. Laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.
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2
Pendant ce temps, éplucher les oignons et les couper en rondelles. Laver et épépiner les poivrons, les couper en lanières. Laver les tomates et les couper en tranches dans le sens de la longueur. Laver les courgettes et les découper en lamelles.
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3
Faire chauffer la plancha. La huiler et y déposer les légumes. Les recouvrir et les faire cuire en les retournant à plusieurs reprises. Saisir les tranches de thon, 3 minutes sur chaque face.
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Pour finirServir les tranches de thon grillées avec les légumes. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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