Tartare de thon rouge à la verveine et aux amandes
Une entrée qui a beaucoup de goût et qui en surprendra plus d'un !
Ingrédients
- 300 g de thon rouge
 - 1 tomate
 - 1/2 botte de coriandre
 - 1 échalote
 - 15 g d'amandes effilées
 - 1 goutte d'essence de verveine (magasins bio ou pharmacie)
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - sel et poivre du moulin
 - Pour l'accompagnement :
 - roquette
 - huile d'olive
 - vinaigre balsamique
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 25 mn
 - 0 mn
 - 25 mn
 
Préparation
- 1 Couper le thon rouge en dés et le réserver au frais.
 - 2 Oter le pédoncule et les pépins de la tomate et la couper en petits dés. Ciseler l'échalote. Hacher la coriandre.
 - 3 Incorporer les trois ingrédients précédents au thon. Ajouter l'huile d'olive, la goutte d'essence de verveine, le sel et le poivre du moulin.
 - 
            
                    Pour finirDresser dans un cercle ou dans une verrine et parsemer d'amandes effilées. Servir avec de la roquette assaisonnée.
 
Avez-vous aimé cette recette ?