Pavé de thon rouge, sauce poivre anis

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Ingrédients

  • 4 pavés de thon rouge
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe d'anis de Pontarlier (à défaut Pastis, Ricard ou Ouzo)
  • 1 poignée de grains de poivre noir
  • 1 paquet de tagliatelles aux épinards, fraîches de préférence

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une sauteuse, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire dorer le poisson légèrement. Pendant ce temps, faire chauffer de l'eau salée dans une casserole pour la cuisson des pâtes.
  2. 2 Une fois le poisson doré, ajouter l'anis de Pontarlier, la crème et le poivre. Saler. Laisser mijoter à feu doux, jusqu'à réduction de la crème.
  3. Pour finir
    Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler anna-p14 - 7 juillet 2014
Très bien

d'une simplicité enfantine et très gouteux ... bravo !
ps : je n'avais que du poivre vert et c'est aussi très ; ne pas trop cuire le thon

Signaler Gaelle - 3 décembre 2012
Très bien

Thon sauce poivre
Simple facile et délicieux !!!

Signaler roland-s11 - 18 février 2013
Excellent

thon rouge
une pure merveille, et tellement simple à réaliser

Signaler Gils - 14 août 2011
Bien

Sympa
Simple qui a de l arôme sympa!

Notez cette recette