Pavé de thon rouge, sauce poivre anis
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 pavés de thon rouge
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe d'anis de Pontarlier (à défaut Pastis, Ricard ou Ouzo)
- 1 poignée de grains de poivre noir
- 1 paquet de tagliatelles aux épinards, fraîches de préférence
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans une sauteuse, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire dorer le poisson légèrement. Pendant ce temps, faire chauffer de l'eau salée dans une casserole pour la cuisson des pâtes.
- 2 Une fois le poisson doré, ajouter l'anis de Pontarlier, la crème et le poivre. Saler. Laisser mijoter à feu doux, jusqu'à réduction de la crème.
-
Pour finirCuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?