Galette mais et chorizo

Pour les soirs où le temps et le courage manquent, voici une recette qui me vient tout droit de mon enfance … celle où pendant des années ma maman a cuisiné pour toute la famille sans four le tout avec gourmandise et à moindre frais !

La dinette de Nelly

http://www.ladinettedenelly.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Découper le chorizo en dès et égoutter le maïs, réserver.
  2. 2 Dans un saladier, verser et mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre. Puis ajouter dans l’ordre en mélangeant bien au fouet après chaque ajout : L’œuf, le yaourt et l’eau. Verser le maïs et le chorizo avant de mélanger avec une cuillère en bois pour éviter de réduire en purée le maïs.
  3. Pour finir
    Faire chauffer une grande poêle avec le beurre et l’huile puis y faire verser la pâte en formant des petites galettes. Cuire les 2 faces des galettes et servir tout chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler La dinette de Nelly -  1 novembre 2014

Effectivement, il y a un petit bug il aurait dû s'afficher 0,5 (-> la moitié) sachet de levure chimique et non 5 ... Il semblerait que la virgule ait disparue :-)
J'écris à la rédaction pour voir s''elle peut faire la correction ... Merci Waouh !!

Signaler waouh - 31 octobre 2014

et la quantité de levure ne telle pas de trop

Notez cette recette