Sans les images

Crépinette de saumon au Bresse Bleu

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Crépinette de saumon au Bresse Bleu

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Bresse Bleu : 150 g
  • filet de Saumon sans la peau : 600 g
  • Echalote : 2
  • Ciboulette : 0 5 botte
  • Persil : 2 branche
  • Graines de sésame : 1 c à s
  • Crépine : 100 g
  • Huile d'olive : 5 cl
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation Crépinette de saumon au Bresse Bleu

  1. 1Mettez la crépine à tremper dans un grand bol d’eau froide. Retirez les arêtes du saumon et coupez-le en petits morceaux.
  2. 2Épluchez et hachez les échalotes, lavez et hachez le persil et la ciboulette. Coupez le Bresse Bleu en petits morceaux.
  3. 3Mélangez le saumon dans un récipient avec les morceaux de Bresse Bleu, les herbes, les échalotes, du sel et du poivre. Égouttez et pressez la crépine entre vos mains. Étalez-la sur le plan de travail, coupez-la en huit morceaux.
  4. 4Répartissez la préparation au centre de chaque morceau de crépine puis repliez-la pour former les crépinettes. Faites cuire les crépinettes dans l’huile d’olive dans une poêle 6 à 8 mn de chaque côté sur feu moyen.
  5. Pour finir

    Servez aussitôt accompagné d’une salade de jeunes pousses.