Purée aux légumes anciens

Une purée aux légumes oubliés : topinambours, panais et rutabaga

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 240 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Pelez les légumes et coupez-les en morceaux. Faites les cuire 30 à 35 min dans un grand volume d'eau salée (vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau). Égouttez les légumes et passez-les au mixer plongeant.
  2. Pour finir
    Ajoutez le beurre et la crème et mixez de nouveau, la purée doit être bien crémeuse. Salez, poivrez et servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 22 octobre 2016
Excellent

délicieux à refaire

Notez cette recette