Tarte tatin aux échalotes, lardons et chèvre

Un plat vraiment délicieux surtout grâce aux échalotes un peu confites et l'association avec le chèvre se marie à merveille !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Émincer les échalotes. Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive et le sucre roux environ 10 min le temps de les faire confire.
  2. 2 Rajouter les lardons et les faire cuire 3 min. Couper 4 cercles de pâtes feuilletée avec les moules à tartelettes. Mettre les échalotes dans le moule puis les lardons.
  3. Pour finir
    Déposer ensuite les rondelles de chèvres sur le dessus. Recouvrir avec la pâte feuilletée. Cuire 30 min à th 6 et démouler la tarte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !