Tarte au chèvre, oignons et lardons : la recette facile
3.8 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée en laissant le papier sulfurisé, couper le papier qui dépasse.
- 2 Napper le fond avec la crème fraîche épaisse.
- 3 Emincer l'oignon en fines lamelles et le disperser, ajouter les lardons et les chèvres en petits morceaux dispersés également.
- 4 Poivrer, parsemer d'un peu de gruyère (pas trop sinon il forme une croûte qui empêche l'évaporation de l'eau que les lardons vont rejeter).
-
Pour finirSaupoudrer de thym.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?