Tarte au chèvre, oignons et lardons

4.5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Un vrai délice qui a fait un succès dans mon foyer : pour les amateurs de chèvre chaud !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée en laissant le papier sulfurisé, couper le papier qui dépasse.
  2. 2 Napper le fond avec la crème fraîche épaisse.
  3. 3 Emincer l'oignon en fines lamelles et le disperser, ajouter les lardons et les chèvres en petits morceaux dispersés également.
  4. 4 Poivrer, parsemer d'un peu de gruyère (pas trop sinon il forme une croûte qui empêche l'évaporation de l'eau que les lardons vont rejeter).
  5. Pour finir
    Saupoudrer de thym.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Toto - 16 avril 2016
Médiocre

Et la température pour la cuisson ??

Signaler Halima - 21 février 2016

Super recette. Très bon, j'ai fais revenir les oignons avant avec un peu de Kubor. J'ai mis à 190°C - 30min.

Signaler Anne-Charlotte - 22 avril 2014
Excellent

Délicieuse cette tarte :)

Signaler Fran - 26 mars 2014
Excellent

Super!
SUPER!!!!! et facile à faire

Signaler Enola - 17 juillet 2012
Très bien

Excellent
Nous nous sommes régalés! Cuisson a 180 degrés en 30min, avec une salade d'été, c'est top!

Notez cette recette