Tarte au chèvre, oignons et lardons

4 / 5  basé sur 7 avis

Un vrai délice qui a fait un succès dans mon foyer : pour les amateurs de chèvre chaud !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée en laissant le papier sulfurisé, couper le papier qui dépasse.
  2. 2 Napper le fond avec la crème fraîche épaisse.
  3. 3 Emincer l'oignon en fines lamelles et le disperser, ajouter les lardons et les chèvres en petits morceaux dispersés également.
  4. 4 Poivrer, parsemer d'un peu de gruyère (pas trop sinon il forme une croûte qui empêche l'évaporation de l'eau que les lardons vont rejeter).
  5. Pour finir
    Saupoudrer de thym.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Anne -  2 février 2009
Excellent

Formidable
Génial, j'ai adoré et mon mari aussi !
Ma suggestion : J'ai fait revenir les lardons légèrement avant et j'ai mélangé le gruyère avec de la chapelure.

Signaler Enola - 17 juillet 2012
Très bien

Excellent
Nous nous sommes régalés! Cuisson a 180 degrés en 30min, avec une salade d'été, c'est top!

Signaler Jocelyne -  7 février 2010
Très bien

Bon
Bonne recette qui change de la pizza.

Signaler Anne-Charlotte - 22 avril 2014
Excellent

Délicieuse cette tarte :)

Signaler Fran - 26 mars 2014
Excellent

Super!
SUPER!!!!! et facile à faire