Moelleux façon carrot cake

Une recette proposée par Francine. Crédit photo : Francine / Philippe Vaurès Santamaria

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger soigneusement la farine, la levure et la pincée de sel dans un bol. Réserver. Battre les œufs avec le sucre dans un autre bol.
  2. 2 Leur ajouter les carottes, le muesli, les noix entières (ou grossièrement hachées), l’extrait de café et l’orange confite taillée en petits dés.
  3. 3 Mélanger soigneusement en incorporant la farine, puis le beurre fondu et tiédi.
  4. 4 Quand la préparation est bien homogène, la verser dans un moule à cake beurré.
  5. Pour finir
    Saupoudrer de sucre avant d’enfourner à 180°C (th. 6) pendant 30 min. Démouler tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !