Tartine gratinées aux champignons sanguins

Une balade dans la foret à pause déjeuner.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn

Préparation

  1. 1
    Nettoyer les champignons et les couper en gros morceaux. Sur une poêle à sec, faites revenir la tranche de poitrine fumée couper en petits dés. Ajouter l'échalote détaillé finement. Laisser dorer 3 minutes. Réserver. Sur la même poêle, faites revenir les champignons à feu vif avec du beurre. Poivrer. Laisser prendre un jolie couleur 3-4 minutes en remuant avec une cuillère en bois. Réserver. Préchauffer votre four position gril.
  2. 2 Préparer 4 tranches de pain. Les badigeonner de la crème fraîche. Déposer la poitrine avec échalote. Déposer les champignons. Faites gratiner sous le gril pendant 3-5 minutes selon votre four. Saupoudrer de fleur de sel et de quelques brins de la roquette. Servir immédiatement.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2014/10/tartine-gratinees-aux-sanguins.html

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