Ghribas de semoule à la noix de coco
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Ingrédients
- Pour 12 à 15 bouchées :
- 1 œuf
- 70 g de sucre glace
- 40 g d’huile neutre
- 120 g de semoule fine
- 60 g de noix de coco râpée
- Pour le glaçage :
- 3 cuillerées à soupe de sucre glace
- 2 cuillerées à soupe d’eau de fleur d’oranger
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, battez l’œuf avec le sucre glace et l’huile.
- 2 Dans un autre saladier, mélangez la semoule et la noix de coco. Ajoutez-les à la préparation et mélangez bien.
- 3 Prélevez une cuillerée à soupe de pâte et tassez-la dans le creux de votre main pour bien amalgamer la pâte. Formez des petites boules de la taille d’une noix.
- 4 Dans un petit bol, mélangez le sucre glace et l’eau de fleur d’oranger.
- 5 Prenez les boules une à une, aplatissez-les légèrement et trempez un côté dans le glaçage.
- 6 Déposez les petits gâteaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, glaçage au dessus.
-
Pour finirFaites-les cuire 15 min dans le four préchauffé à 160°C.
C'est terminé
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