Ciabattas grillées aux poires et bleu d'Auvergne

Voilà une combinaison de saveurs toute simple et délicieuse ! J'ai choisi la ciabatta mais vous pouvez utiliser du pain de campagne par exemple...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez les poires, coupez-les en 2 dans la longueur et enlevez le centre. Coupez-les en fines tranches et arrosez-les avec le jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.
  2. 2 Coupez les petites ciabattas dans l'épaisseur et passez-les 2 minutes sous le grill. Beurrez-les, répartissez les tranches de poires et le bleu d'Auvergne coupé en lamelles.
  3. Pour finir
    Faites dorer les ciabattas garnies sous le grill pendant +/- 2 minutes. Servez aussitôt avec un peu de poivre noir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette