Ciabattas grillées aux poires et bleu d'Auvergne

Voilà une combinaison de saveurs toute simple et délicieuse ! J'ai choisi la ciabatta mais vous pouvez utiliser du pain de campagne par exemple...

Les recettes de Nathou

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Rincez les poires, coupez-les en 2 dans la longueur et enlevez le centre. Coupez-les en fines tranches et arrosez-les avec le jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.
  2. 2 Coupez les petites ciabattas dans l'épaisseur et passez-les 2 minutes sous le grill. Beurrez-les, répartissez les tranches de poires et le bleu d'Auvergne coupé en lamelles.
  3. Pour finir
    Faites dorer les ciabattas garnies sous le grill pendant +/- 2 minutes. Servez aussitôt avec un peu de poivre noir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !