Gâteau invisible aux pommes et aux poires

4 / 5  basé sur 1 avis

Une recette hyper simple à réaliser et ultra gourmande.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 190°.
  2. 2 Battre les œufs avec le sucre et la vanille.
  3. 3 Ajouter le beurre fondu, le lait et enfin la levure et la farine.
  4. 4 Bien mélanger la pâte.
  5. 5 Peler et épépiner les pommes et les poires puis les découper en très fines lamelles. Il faut mettre les tranches de fruits dans la pâte au fur et à mesure.
  6. 6 Beurrer et fariner un moule de 20 cm de diamètre environ puis verser la préparation dans le moule et bien la lisser.
  7. 7 Faire cuire pendant 40 minutes environ.
  8. Pour finir
    A la sortie du four, laisser refroidir le gâteau avant de le démouler puis placer au frais pendant quelques heures avant de servir !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler mireille.h -  5 mai 2017
Très bien

très très bon

Signaler Mimi -  1 février 2020
Excellent

Excellent