Sandwich bacon, dinde, reblochon et cranberries

Sandwich Le Réconfortant, élu meilleur sandwich chaud du concours Master Sandwich. Le sandwich d'Elodie Chopinaud sera à la carte de la Brioche Dorée du 27 janvier au 9 mars 2015.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 6 mn
  • 21 mn

Préparation

  1. 1 Couper le pain en deux dans le sens de la longueur.
  2. 2 Tartiner les deux côtés du pain avec le mascarpone.
  3. 3 Dans une poêle, faire revenir les tranches de bacon 5 minutes de chaque côté. Réserver.
  4. 4 Dans une poêle, faire cuire l'escalope de dinde avec un filet d'huile d'olive 3 minutes sur chaque face.
  5. 5 Réserver et couper l'escalope de dinde en lamelles.
  6. 6 Enlever la croûte du reblochon et le couper en dés.
  7. 7 Monter le sandwich : sur une face du pain, disposer des lamelles de dinde, du reblochon et des cranberries.
  8. 8 Ajouter ensuite le bacon et refermer le sandwich.
  9. Pour finir
    Faire toaster le sandwich quelques minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !