Panna cotta'gada

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J'adore les panna cotta pour leur côté rapide et simplissime ! Alors faites-vous plaisir pour le dessert avec ces verrines régressives aux bonbons fraises !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 2 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer la panna cotta, placer la demi feuille de gélatine à ramollir 10 min dans un bol d'eau froide. Dans une casserole mélanger la crème, le lait et les fraises tagada coupées en petits morceaux pour faciliter leur dissolution, placer sur feu moyen jusqu'à dissolution complète des bonbons. Retirer du feu, ajouter la gélatine et bien mélanger. Verser dans des verrines, laisser refroidir à température ambiante puis placer au réfrigérateur 2h.
  2. 2 Préparer le coulis, couper les fraises et les bonbons tagada en morceaux, placer le tout dans une casserole sur feu moyen jusqu'à ostension d'un coulis. Laisser refroidir puis verser sur les panna cotta.
  3. Pour finir
    Conserver au frais jusqu'à dégustation. Remarque : Pas de sucre dans cette recette car les bonbons sucreront assez le dessert. On utilise qu'une demi feuille de gélatine car les fraises Tagada en contiennent déjà, si l'ont met plus de gélatine la panna cotta serait trop gélifiée et cela serait désagréable en bouche.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler jada - 11 décembre 2014
Excellent

J'ai suivi toute les étapes et j'ai réussi la recette. Super bon j ai bluffé ma famille.

Signaler Am?lie  - 7 décembre 2014

Super bon. J'ai pas bien lu la recette et j'ai mis 1feuille entière de gélatine, du coup j'ai rajouté de la chantilly en bombe car je n'avais plus de crème liquide. Par contre il faut vraiment bien mélanger si non le liquide retombe au fond de la verrine et la crème remonte. J'ai du tout revider et mixer avec mon thermomix. Je résultat est très sympa

Signaler Gumbs  - 4 décembre 2014

Bonne idée super pour la Noël

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